|
Главная / форум / Профессия бармен и официант / Поиск работы
Автор |
Дата |
Поиск работы |
Pages:
1
|
|
14.11.2014 21:08 |
Всем привет! Мне 22 года, живу в Москве. Поработав пару лет по специальности, решил что это не моё и хочу пойти поработать барменом, попутно решая чем дальше заниматься в жизни. Но так как у меня нет никаких знания о ресторанном бизнесе, я не знаю куда лучше пойти. Местные бармены, не могли бы вы рассказать о плюсах и минусах работы в баре/ресторане/ночном клубе? Что следует учитывать при выборе? На каком-то сайте рекомендовали сначала пройти курсы барменов, но с деньгами напряг сейчас. Надеюсь на вашу помощь =) |
|
10.6.2015 12:23 |
Обучись, желательно с хорошими преподавателями.
Тем более если нормальная школа, то они и трудоустроят.
bargroup.ru например. |
|
23.4.2016 15:27 |
Был у нас один бармен - любитель... Не напасёшся стаканов))) |
hrberuvyhodnoy |
06.4.2022 13:17 |
КОМПАНИЯ БЕРУ ВЫХОДНОЙ ИЩЕТ СОТРУДНИКА ВО ФЛАГМАНСКИЙ МАГАЗИН НА ПРОСПЕКТЕ МИРА.
На магазин занесен книгу рекордов Гиннеса. как магазин представивший самый крупный ассортимент пива в России в 2014г.
В этом магазине представлено 3000 наименований баночно-бутылочного ассортимента, а также 300 кранов на розлив и соответственно закуски.
Условия
- График 4/3 в которой включены две смены: с 10 до 21 и с 13 до 23 (чередуются)
- Оформление по ТК РФ
- ЗП - 2300 смена + бонусы за выполнение стандартов компанании (тайник, ревизия, инвент, продажа срокового товара и акции.)
- Оплачиваемая стажировка.
- Обучение за счет компании.
- Карьерный рост.
Обязанности
- Продажа разливного и фасованного пива, доп.товаров.
- Контроль чистоты и порядка, помещения и оборудования.
- Консультация по товару.
- Приемка товара: по соответствию ТТН сроком и качеству товара.
- Работа с 1С
- Контроль срока годности и подходящего к сроку годности фасованного пива, закусок.
- Контроль выкладки
Требования
- мужчина
- возраст 25-40
- гр. РФ
- опыт работы от 1 года
- знание крафтового пива.
Звоните по номеру: 8-977-998-91-21 Алина - менеджер по подбору, адаптации, и бучения персонала. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|